1. Имя
1.1. Живой или мертвый?
2. Возраст
3. Пол
4. Внешность
5. Характер
6. Био
7. Способности (по стихиям)
8. Как нас нашли
9. Рекламить будете?
10. Связь с нами
11. Как часто будете появляться
12. Статус
Волки- призраки. Магия стихий |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волки- призраки. Магия стихий » Регистрация » Анкета для волков
1. Имя
1.1. Живой или мертвый?
2. Возраст
3. Пол
4. Внешность
5. Характер
6. Био
8. Как нас нашли
9. Рекламить будете?
10. Связь с нами
12. Статус
1. Имя - Волчонок
1.1. Живой или мертвый? - пока живая
2. Возраст - 5 месяцев
3. Пол - женский
4. Внешность - Сине-серо-голубая шерсть и большие голубые глаза
5. Характер - я на редкость-
добрая,отзывчивая,но очень вспыльчива,и совершенно НЕ умею обижаться.
6. Био - В прошлом, когда я еще была простым волченком, у меня была стая, но они предали меня и бросили на съедение шакалам. Мои раны не позвляли мне не только убежать, но даже подняться на лапы. Когда смерть уже была близка ко мне на помощь пришел огромный серый волк. Мы со стаей много путешествовали, но я никогда не видела волков такой величины. Его клыкам позавидовал бы не только медвель, но и лев. Он вступился за меня и прогнал шакалов. В тот момент когда он встал на задние лапы как человек, я поняла что это оборотень. Он забрал меня к себе в дом, в его логово. Но с теми ранами ненесенными моей статей я бы не могла выжить. И тогда я стала подобной ему - оборотнем. Он был для меня как отец. Он научил меня жить. Всему что знал сам. Но однажды когда я вернулась с охоты его не было в логове. Я ждала его почти месяц. Потом я не выдержала и побрела по лесам в поиках своего отца. Из стаи в стаю я переходила многие годы. Вот так я оказалась здесь, возможно я найду его, а если нет то продолжу поиски в другом месте.
7. Способности (по стихиям) - пока нет способностей
8. Как нас нашли - по ссылке
9. Рекламить будете? - по настроению
10. Связь с нами - ЛС
11. Как часто будете появляться - когда как
12. Статус - Стайный волк
принята! Отличная анкета, приятной игры
Благодарю
1. Имя
1.1. Живой или мертвый?
Ха-ха-ха...уморили!!Живая...пока.Х)*катается по полу от смеха*
1. Имя
Рокана,Рокс,Рокси,Кличка Смерть
1.1. Живой или мертвый?
2. Возраст
3. Пол
4. Внешность
Темненькая...Тело сильное и крепкое..Лапы мощные и довольно большие.Леонора крупная вольчица.У нее зеленые глаза,они пропорцианальные и довольно красивые..Шкура Лео в крупных темных полосках.Хвост большой и пушистый.Есть челка,правда не очень длинная.Да....Леонора темная,но не черная,скарее чемно- коричневая...Полося на ее теле большие и они бывают только на спине,может на лапах немного...
5. Характер
У Роксаны характер изменчив,как...мм..погода.Но одно доброй она почти никогда не бывает.Злюка что еше сказать.Часто ей все пофигу,и Смерть очень сдержанная.В драку с ней лучне не лезть....Полохо будет!Злоой нрав и другие ужасные черты характкра скрывают милую и добрую волчицу.Нора никогда не навязывает свое мнение,что-то не так она просто развернется и уйдет!Что касается компании...Она приколистка,иногда у нее веселое настроение.Что бы еше написать???Вот!Что касается любви....Рокси иногда считает что она принадлежать не сможет никому.Но может все не так?Или так?Вообшем ее предстоит разгадать.Вот еще у нее необыкновенная сила воли
6. Био
Люмис родилась очень-очень далеко отсюда.Родители ее бросили и жизнь прям учила ее быть жестокой и злой.
15 декабря.год.....(Из восмоминаний Смерти)
Холод....Зима...Мороз...Одна...Где-же я?Что за лес?Я есть хочу,а нечего.Брр..рр..лапы окоченели....Бегу...Снег...И снова лес.....Голод.Деф тогда шла по лесу.Был сильный мороз....Тишина...Наступала ночь.Смерть шлаююзамершая,начиналась пурга.Надо найти укрытие...Где?Вот ей попалась ямка по корными ставой сосны.Смерть спряталась туда и уснула....
29 января.Ей уже исполнилось 2г.(Воспаминания)
Наконец!Я в стае...Но пожила Смерть там не долго...вскоре случилась заварушка и вся стая была против нееюРррр....р..р..р.Волки накинулись на нее.Шерсть...Кровь...снег...все вертелось вверх дном.где земля?Где небо?Опять все сначала!Кровь...Шерсть...Снег...Боль...Вскоре все утихло.Смерть лежала на снегу между молотом и наковальней....Волки убегают...Кажись,она мертва,но тут она встает,потом растягивается на снрегу.Ну,чтож?Встали.Люмис села и завыла...Грусным и печальным оттенкам..
8. Как нас нашли
Мой форум партнер!
9. Рекламить будете?
А как же!!!
10. Связь с нами
ЛС,Маел
Часто,конешно))
12. Статус
#Что бы жить,надо учится умирать#
принята, Марко. Отлично!
А кстати, просим прошения за задержку. Инет не работал, а у Стража вообще денег нет. Вы обе становитесь админами. Это наш бонус первым участникам. Удачи! Помогите форуму! С уважением Марко и Страж
1. Имя
Aeternitas(Аетернитас), Терна, Ни. Aeternitas-Вечность(латинский)
1.1. Живой или мертвый?
Мертва
2. Возраст
20 лет
3. Пол
Ж
4. Внешность
Ни стройная волчица небольших размеров. Фигура у неё очень изящная с плавными переходами от одной части тела в другую. Длинные стройные ноги, создаётся ощущение что при малейшем ударе нога сломается. Но наоборот лапы у волчицы сильные и выносливые. Волча обладает невероятно чёрным окрасом, нет ни одного белого пятна. Ночью Аетернитас практически невозможно заметить, но вот только глаза её выдают. Они горят красным цветом. Шерсть у волчицы густая и шелковистая. Все движения плавны и размеренны. Идёт Терна грациозно, как царица, и легко, как птица. Бег у чёрной беззвучный, создаётся впечатление, что это скользит чья-то тень. Клыки словно острые кинжалы, готовые в любой момент вонзится в жертву. Когти длинные и острые, с лёгкостью прорезающие либое мясо
5. Характер
Хоть снаружи тьма непроглядная, внутри свет, хоть и с чёрными пятнами. Ни добрая, ласковая, заботливая, дружелюбная, общительная, но если кто-то стал её врагом, то она ему всю жизнь испортит, но конечно не просто по тому что она кому-то не понравилась, а если ей что-то сделали не понравившееся волчице. Она очень хитра, умна и находчива, любит импровизировать, она ни когда не придумывает заранее что она будет делать она решает всё на месте, и у неё это не плохо получается. Она никогда не бросит друга в беде, поможет чем сможет. Эта волча ни за что не обидит того кто слабее и младше ее, и постоит за слабого. Спорить с Терной бес полезно она никогда не отступится от своего. Она очень верна своему избраннику. Вместе со всем этим она очень ответственна и к любому важному делу подходит совершенно серьезно. Свободы Аeternitas лишить не возможно, она умрёт но останется свободна
6. Био
Родилась в лесной глуши безлунной тёмной ночью.Мать и отец любили её и заботились оней,но однажды их убил охотник.Аетернитас не ношли её было не видно под корягой дерева.Выросла Ни самостоятельно,из неё получилась очень красивая волчица с закалённым характером.Однажды когда она убивала очередного своего врага эту картину увидел человек,он увидел как легко волчица справилась с неприятелем,и захотел поймать её для боёв.Он целый день ходил за ней выжидая когда волчица уснёт.Ночью он её потерял,зато она нашла его и поняла в чём дело,и решила посмотреть правда ли она думает.Терна была права,но решила пока не трогать человека.Но вот он приступил к действиям.Резкость волчицы оказалась намного выше и она вскыла ему жилы.Она поностоящему свободна.
Полночтью владею стихией огня, летаю, вызываю дождь или грозу одним лишь настроением.
8. Как нас нашли
Вы партнёр форума, где я админ.
9. Рекламить будете?
Как смогу.
10. Связь с нами
Ася: 410310333
К. д.
12. Статус
А такая! Сможешь полюбить?
принята! Приятной игры! Кстати первые игроки становятся модерами, но я знаю, что у тебя большой опыт. Поэтому ты админ
Отредактировано Aeternitas (2009-01-18 18:17:19)
Марко
Я обязательно помогу!
ОФФ: и как вы анки проверяете?! Сильвиана~ не написала про возраст.
Полное имя: Blood Cerber Darkness.
Клички: Цербера, Цербер, Цера и т.д
1.1. Живой или мертвый? пока живая.
Способности: Тьма
Рост: 100 см
Внешность: Так волчица довольна необычна ибо фантазия моя безгранична, но я попыталась вставить её более-менее в рамки. Тонкая, плотно облегающая мускулистое тело кожа и средней длинны, гладко лежащая шерсть выгодно подчеркивают красоту её телосложения. На первый взгляд волчица просто черная. Но есть некая особенность её шерсти, при прямом лунном или солнечном свете шерсть её отливает багровым оттенком, а на спине из чуть более ярких багровых волосков вырисовывается пентаграмма. Цвет глаз, желтый, хотя скорее сказать цвет расплавленного металла.
Челюсть мощная. А вот клыки…да в этом она ненормальна клыки как и когти у неё острые и длинные. Клыки в длину достигают где-то 8 см. Когти очень крепкие, и выгнутые где-то 5 см. Хвост пушистый и довольно длинный. Под шерстью скрываются немногочисленные раны. Но их не много и они несерьезны. Кровь, ну кровь и кровь. При порезе сначала идет темная, почти черная субстанция, а только потом идет темно-красная кровь. Еще есть особенность связанная с глазами, иногда, когда она злиться, но это довольно редко, капилляры на глазах лопаются и белки наливаются кровью, а если учесть особенности моей крови, то они становятся почти черными.
Характер: Свободна и независима. Она индивидуальна, самодостаточна, делает, что хочет и всегда остается самой собой. Немного псих, в мыслях всегда в разговоре есть другое существо, может её другая половина, В чувствах романтична, да бывает, этакий темный романтик. Она не против компаний, но больше любит одиночество. В одиночестве ей спокойно, рассудительна. С посторонними она холодна, замкнута, со своими же более отзывчива. Друзья если конечно таковы есть, для неё просто собеседники, те кто могут ухмылку превратить в просто улыбку. В ней также есть задатки лидера, но она больше предпочитает быть одиночкой, изгнанником. Она умеет слушать и часто может дать советы. Вспыльчива, агрессивна, раздражительна. Бывает веселой, но чаще ей весело когда другим не очень. Веселость же её в перерывах между раздражением. Она игрок по натуре, любит все что недоступно. Не любит проигрывать. Любит кровь, её цвет, запах, вкус. Она немного кровожадна, но чаще она старается быть просто тенью. Не заметной, холодной, мертвой.
Отличительные черты поведения: Когда она раздраженна, то хвост начинает жить своей жизнью, немного подрагивать, а то и просто хлестать все что попадается на пути. Так же иногда она говорит с шипением, это может быть в любых случаях.
Биография:
Начало начал.
Появилась на свет весенним вечером. Казалось все как обычно. Волчица в пещере готовиться к родам. Отец снаружи охраняет вход. Вот только не все было так как должно было быть.
Отец- мудрый, но не старый волк. Говорят мудрость приходит с возрастом, но он был еще молод, в самом расцвете сил. Он был обычным Среднерусским волком. Среднерусские лесные волки отличались своими большими размерами, широкой поступью, грудью, широкой мордой и стальными челюстями. Множество шрамов покрывало его тело. Одного глаза он лишился в драке, но это не сделало его слабее.
Мать- хитрая и опасная, да это про неё. Она была подстать отцу. Тело её тоже украшали шрамы. Она была не чистокровным волков. В ней была помесь Ирландского волкодава и волчицы. Так как люди скрещивали их чтобы вывести хороших боевых кобелей, то суки им небыли нужны и они их выбрасывали. Но одного волчонка спасла дочь уборщика, который кормил и убирал в вольерах у псов. Мать была темного окраса с длинным, пушистым хвостом.
Как они встретились, рассказывать не буду, это долго и неинтересно. Как говорится, вот и настал день и час родов. Живот у волчицы был огромен. Казалось, что там поместилась дюжина волчат. Волчица очень страдала при родах. Казалось, сейчас её живот разойдется по швам. Она выла и рычала. Она хотела сама разгрызть живот и умереть. И вот появился первенец. Он буквально вылетел из материнской утробы. Вылизав его мать занялась собой она раскорячила задние лапы, судорожно выгнулась, застонала и произвела на свет еще одного звереныша. Это была я. Я была в два- три раза крупнее обычного волчонка. Вылизав меня, мать перегрызла пуповину. Сама того не ведая, я издала первый звук, напоминающий еще не звериный рык, но уже довольно похожее на него ворчание. Острая, содрогающая боль пронзила меня, подбросив вверх, и в следующий миг я ощутила свободу.
С матерью теперь больше ничего не связывало…
Мать же произвела на свет еще одного волчонка. Маленького, слизкого, полуживого.
С утратой пуповины я всецело погрузилась в существующий мир: в одночасье открылся слух и обоняние. Вылизанная, но еще мокрая, на неустойчивых лапах, я стояла на земле и вкушала первые прелести жизни.
Взросление.
Вот так началось мое детство, но не долго я наслаждалась жизнью. Еще в детстве я стала отличаться от остальных волчат. Мои клыки стали расти очень быстро, а глаза я открыла на второй день. Я была демоном родившимся на земле, таким же загадочным и яростным. Вскоре я подросла и ушла из стаи, мать тогда родила еще несколько щенков. Меня раздражал их писк, и на закате я просто ушла, ушла вперед, туда куда заходило солнце. Сначала мне было тяжело, я голодала, но потом инстинкт взял вверх и я выжила. Я пересекалась с многими животными. И многие теперь не смогут больше напиться воды или пробежаться по вечернему лесу.
Одиночество не в тягость.
Вся жизнь проходит в беге куда-то, от чего-то.
Otto Dix - Сон разума
Лестницы, подвалы, темные углы,
Губы в кровь, стигматы, руки, пауки,
Ножницы и бритвы, острие иглы,
Слабое дыхание, узкие зрачки.
Разума сон чудовищ рождает.
Сладкая гниль в душу вползает.
Выхода не будет, тела западня,
Боли бесконечность, Боже, помоги!
Черное на красном, языки огня,
Лестницы, ступени, беги, беги, беги!
Вам подарят утешенье Белая фея, Зеленая фея.
Исцеленье, успокоенье
И грехов всех отпущенье.
Нервы, ногти, слезы, ужас и тоска,
Злоба, крики, хрипы, паника и стыд.
Шорох за спиною, на плече рука,
Кто-то прикасается, смотрит и молчит.
В трубке телефонной дышит тишина,
Тень за занавеской, шепот и шаги,
И в затылок смотрит полная луна,
Лестница не кончится. Беги, беги, беги!
Вам подарят утешенье Белая фея, Зеленая фея.
Исцеленье, успокоенье
И грехов всех отпущенье.
Статус: ‡Тьма и её порождение.‡
Связь: 369329777
P.S копирование или повтор любого из пунктов анкеты или всей анкеты запрещено!. Не один из пунктов здесь написанный не должен даже мелькать в других анкетах.
Принята, Аетернитас!
Отредактировано ‡Цербера‡ (2009-01-21 10:15:06)
(имя) Алу
(живой или мёртвый?) живая
(возраст) 7 месяцев
(пол) самка
(внешность) чёрно-бело-серая, глазки огненные зубки очень острые.
(характер) когда я злюсь ко мне лучше не подходить у меня ОЧЕНЬ острые зубки, когда я добрая я бываю такой хорошенькой
(био) я радилась от обычных волков которые были в стае в которой не было любви и благодарности они всегда все время дрались убивали всех волков но я радилась не такой злой как в моей бывшой стае я у шла от них в 4 месяца мне сложно было выжить одной я всегда пряталась от них потому что они искали меня что бы убить! но когда луна была полной и яркой я на неё долго смотрела и ко мне спустился старый мудрый волк и он мне дал стихию земли после этого он растворился в луне и когда мне только только исполнилось 5 месяцев я пришла в эту мою коварную стаю и всех волков кроме моих родичей я зарыла в землю моя мама и папа посмотрели на меня со злобой и скрылись в темном лесу и больше я их не видела! а сама я родом из леса смерти.
(способности (по стихиям)) земля
( как нас нашли) по ссылке
(рекломиравоть будете?) нет я незнаю как это надо делать
(связь с нами) янезнаю какая именно связь
(как часто будете появлятся?)какждый день возможно какждый час
(статус) что бы умереть надо выжить!
Отредактировано Алу (2010-07-08 15:02:00)
Мы вольные звери,
Мы стая волков.
Мы в бога не верим,
Но верим в Богов.
Они – наши Предки,
Их Солнечный Свет
Теперь уже редко
Нам дарит рассвет.
Не судите волков,не судите,
Не спешите звать их на бой.
В глаза янтарные загляните-
Отражается зверь с одинокой душой.
Вы не бойтесь волков,не надо,
Пусть их зубы остее бритвы.
Лишь встретившись с мудрым взглядом
Вы услышите шепот волчьей молитвы.
Не гоните волков,не гоните,
Ведь они,как и вы одиноки.
Лучше руку вы им протяните-
Утекут одинокой воды потоки.
Не стреляйте в волков,не надо,
Ведь им тоже хочется жить.
Волчий гнев обрушится градом
И мы людям за все будем мстить...
1. живая))
2. 1 год
3. самка =3
4. Огненно-черная волчица. Пушистая волчица с огненными пропалинами на грудке и на левом боку живота, с ярко желтыми глазами
5. очень добрая, бывает вспыльчева)) лучше не злить
6. Родилась на Севере. Биологических родителей так и не нашла :(Выросла сама, в полном одиночестве... Идет на поиски своего волка)) хотя и очень молода.
7. Развивает способности огня)
8. По ссылке)
9. Когда время будет, буду))
10. ЛС
11. Практически каждый день..
12. Одинокая волчица...
анкета наверное маловата? не примите...
так вы меня принамете или нет?
Вы здесь » Волки- призраки. Магия стихий » Регистрация » Анкета для волков